Entretien monte-fût
Un monte-fût est un équipement indispensable dans les bars, les bistrots et les restaurants. Il sert généralement à monter des boissons ou d’autres produits depuis une cave ou un lieu de stockage se trouvant à un niveau inférieur. C’est un ascensoriste qui est chargé de la conception et de l’installation de ce matériel. En cas de problème de fonctionnement, c’est également à lui que l’on fait appel, de même pour une maintenance. On peut ainsi le solliciter périodiquement pour un service d’entretien de monte-fût, permettant de prévenir les problèmes.
Les pannes qui arrivent ponctuellement peuvent coûter cher en réparation, mais causent surtout un désagrément et une désorganisation du processus de travail. Cela peut être plus ou moins handicapant pour les établissements qui utilisent un monte-fût. Pour prévenir de telles situations, on peut souscrire un contrat d’entretien de monte-fût auprès d’un professionnel. Celui-ci s’assure du bon fonctionnement des équipements en effectuant des visites régulières. En règle générale, on confie ce genre de tâches à un ascensoriste. Si vous comptez en contacter un, utilisez cet annuaire qui contient de nombreuses coordonnées.